¡Saludos! Esta semana como de costumbre les hago partícipe de una de mis
recetas fáciles y ricas al paladar. Espero la disfruten.
Pechugas rellenas de queso
crema y peperoni
Ingredientes:
·
4 pechugas de pollo sin
hueso ni piel
·
Pimienta (a gusto)
·
Sal (a gusto)
·
1 paquete de queso crema
·
1 paquete de peperoni
·
2 cucharadas de mantequilla
Procedimiento:
1-
Abra las pechugas de pollo y
sazónelas con la sal y la pimienta a gusto.
2-
En un sartén precalentado
derrite la mantequilla y cocine las pechugas por la parte donde colocara el
relleno.
3-
Retire las pechugas del sartén,
coloque el queso crema (a gusto) y el peperoni (a gusto).
4-
Cierre las pechugas, pínchelas
con palillos para evitar se derrame el relleno.
5-
Vuelva a poner las pechugas
en el sartén, hasta que se cocinen completamente. Si es necesario agregue más
mantequilla.
6-
Sirva con su acompañante
preferido.
Por: Migdalia Adames
Att: Andrea Del Mar