¡¡Bienvenidos y felicidades en la semana
del amor!!
Les presento a Perurrican, uno de los
mejores restaurantes que he visitado gracias a su excelente fusión; Perú y Puerto
Rico. El mismo está ubicado tanto en Guayabo como en Condado. En esta ocasión
fui al que está en el área de Condado. Me gustó mucho porque te puedes sentar
bajo techo o afuera en un hermoso balcón con vista al mar. Entre sus platos
favoritos se encuentran el ceviche y el tacu tacu, el cual es un plato típico de
la gastronomía del Perú, específicamente de la comida criolla y los pescados
rellenos. Probé el mofongo relleno de camarones y el gusto es espectacular
gracias a los diferentes condimentos y la sazón peruana
que utilizan. El otro plato que ordenamos fue chillo a lo “macho” esto quiere
decir que es pescado relleno de mariscos como calamares, camarones, ostras
cosidas, etc. La comida estuvo buenísima y el servicio también, pues casi todos
los meseros son peruanos. Los precios son accesibles y el costo del pescado
depende de su tamaño. No olvides probar su deliciosa sangría. Es un lugar
amigable para los niños y tiene la capacidad para celebrar actividades privadas
como bodas, cumpleaños o reuniones. Así que si quieres probar comida
puertorriqueña con un nuevo twist, te invito a visitar Perurrican en cualquiera
de sus dos localidades.
Salud y buen
provecho, MAR.
![]() |
No hay comentarios:
Publicar un comentario