Hola. Nuevamente aquí con ustedes ofreciéndoles
una de mis recetas favoritas por ser sencilla y fácil de preparar. Espero les
guste.
Papas Gratinadas con Queso Parmesano
Ingredientes:
·
Papas
(de buen tamaño)
·
Queso
parmesano (en barra, no en polvo)
·
Mantequilla
(en barra)
·
Sal
( al gusto)
·
Pimienta
( al gusto)
·
Aceite
de oliva
·
Crema
·
Queso
cheddar
Procedimiento:
1.
Comienza
por cortar las papas.
2.
Córtalas
como si fueras a hacer rodajas, pero no permitas que el cuchillo llegue hasta
el fondo.
3.
Corta
la mantequilla (es más fácil de cortarla y manejarla si esta fría,
por lo que se recomienda que antes de cortarlas la metas al congelador).
4.
Cortar
trozos del queso parmesano (no es necesario congelarlo).
5.
En
las aberturas que hiciste en la papa, intercala una barra de parmesano y una de
mantequilla.
6.
Salpica
sal y pimienta sobre las papas y añade aceite de oliva.
7.
Mételos
al horno a 200◦C de 40 minutos a 1 hora.
8.
Una
vez que se hayan terminado de hornear, agrega crema y queso cheddar rallado.
9.
Hornéalo
nuevamente de 10 a 15 minutos.
10. Ya está listo para servir pero puedes colocarle crema
encima para decorar.
Por:
Migdalia Adames
Andrea
Del Mar
a que te refieres cuando dices "crema" en la lista de ingredientes?
ResponderEliminarJ.Nieves
Esta seguro la hare :)
ResponderEliminarEso(foto)se ve riqusímo, me encantaría intentar hacerlas un día.
ResponderEliminarJ.Nieves cuando hablo de "crema" me refiero al "sour ream". Tambien puedes utilizar queso crema o cualquier ingrediente que gustes.
ResponderEliminar