Ingredientes:
·
3
piezas de costillas finas de ternera
·
½
taza de mantequilla
·
Galleta
molida sazonada
·
2
huevos batidos
·
1
taza de harina de trigo
·
2
tazas de queso parmesano rallado
·
3
tazas de salsa marinara
·
Sal
y pimienta (a tu gusto)
Procedimiento:
1.
Limpia
el exceso de grasa de las costillas.
2.
Sazona
las costillas con sal y pimienta a tu gusto.
3.
Si
deseas un sabor más criollo, añádele un toquecito de orégano fresco y ajo
molido.
4.
Deja
marinar, si es posible desde el día anterior.
5.
Utiliza
el proceso de empanar con el siguiente orden: harina, huevo y galleta.
6.
Pasa las costillas para que reciban una buena
cantidad de galleta.
7.
En
una sartén grande y caliente, coloca la mantequilla y las costillas.
8.
Sella
bien por todos lados, hasta que queden doraditas.
9.
Llévalas
al horno a 350◦F por 45 minutos( depende del grueso de las costillas)
10. Sírvelas calientitas con una ligera salsa marinara
encima y queso parmesano rallado.
Por: Chef Piñeiro
Att: Andrea Del Mar
Yo soy Amante a las costillas y es uno de mis platos favoritos. Me a gustado mucho tu publicación ganas me a dado de hacerlo. ^^
ResponderEliminar-Veronica
Me encantaría hacerlas, se ven deliciosas.
ResponderEliminarMe encantan tus recetas, quiciera que en algun momento dieras una mas simple para poder hacerla en el apartamento. JVG
ResponderEliminar