¡Saludos! Aprovechando que se está celebrando la semana les voy a
deleitar con esta fácil y rica receta.
Salmón al
horno con vegetales
Ingredientes:
·
3 limones
·
2 1/2 libra de salmón
·
5 papas
·
2 barras de mantequilla
·
1/2 taza de caldo de pescado
·
2 cucharadas de perejil
picado
·
5 zanahorias
·
Sal y pimienta (a gusto)
Procedimiento:
1-
Limpiar bien el salmón,
sacarle las espinas y lavarlo. Cuando el salmón esté limpio coloca sal y
pimienta al gusto.
2-
A una bandeja le colocamos
mantequilla en el fondo, luego colocamos el salmón fresco.
3-
Exprimir un limón y rociar
el salmón con el zumo del limón y el caldo de pescado.
4-
Llevar al horno durante unos
5 a 10 minutos. El tiempo de cocción dependerá del tamaño del salmón.
5-
Mientras se cocina el salmón,
debemos pelar y lavar bien las verduras.
6-
Corta las verduras a tu
gusto, y cocina las verduras al vapor para que mantengan sus colores y
nutrientes.
7-
Cuando estén cocidas,
saltear en un sartén con un poco de mantequilla y añade el perejil picado.
8-
Sirve en un plato las
verduras y el salmón.
9-
Coloque rodajas de limón en
el plato para darle más sazón a la hora de comer.
Por: Migdalia Adames
Att: Andrea Del Mar
Al parecer es un plato muy rico!
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