¡Bienvenidos! Aunque ya se terminó la época de cuaresma los voy a
deleitar con un rico arroz con mariscos.
Arroz con
mariscos
Ingredientes:
·
1 taza de arroz pre cocido
·
½ pimiento verde
·
½ cebolla
·
½ mazo de cilantrillo
·
4 dientes de ajo fresco
·
2 pimientos morrones
·
¼ lb. De camarones
·
¼ lb. De langosta
·
¼ lb. De calamares
·
¼ lb. De vieiras
·
¼ lb. De filete de pescado
·
1 cda. De salsa de tomate
·
1 cda. De sazón con achiote
·
1 ½ taza de caldo de pescado
·
¼ taza de vino blanco
Procedimiento:
1-
Sazona los mariscos con sal
y pimienta.
2-
En una cacerola o sartén
sella todos los mariscos y retira.
3-
Agrega los pimientos, la
cebolla y el ajo y sofríe.
4-
Luego de incorporar los
vegetales, añade la salsa de tomate y el sazón, luego el vino y deja reducir a
la mitad.
5-
Mezcla bien el arroz y los
mariscos y vierte el caldo de pescado; de ser necesario sazona el caldo.
6-
Lleva a un hervor, una vez
se evapore el líquido, tapa y cocina por 20 minutos en la estufa.
Por: Chef Piñeiro
Att: Andrea Del Mar
No hay comentarios:
Publicar un comentario