¡Bendiciones!
En esta semana en vez de una receta los voy a obsequiar con algunos trucos de
cocina. Espero les ayuden.
Trucos para una buena cocina:
1- Para que los tostones queden crujientes, después de que los aplane, rocíalos con agua fría antes de ponerlos de nuevo en la sartén para terminar de freírlos.
2- Para darle mejor sabor a las papas majadas condiméntalas cuando las papas estén aún calientes. Absorben mejor los sabores.
3- Para hacer que la cebolla no tenga sabor tan fuerte, es recomendable amortiguarla, agregando sal y azúcar granulada, repóselas por algunos minutos, lave con mucha agua fría y utilice.
4- En los saleros de vidrio es habitual que la sal se endurezca, para evitarlo agregue unos granos de arroz crudo.
5- El vinagre en los escabeches tiene que hervir para que se conserve más tiempo.
6- Para que las papas fritas salgan más secas y crujientes deben secarse bien antes de cocinarlas y ponerles la sal una vez fritas.
7- Para que el arroz blanco quede bien blanco se le añade al agua unas gotas de jugo de limón.
8- Para que el pan de ayer resulte como recién comprado hoy, debe guardarse en la nevera y antes de usarlo rociarlo con agua e introducirlo unos minutos en el horno.
9- Para conservar la vitamina C de las papas hay que sancocharlas con cascaras y luego pelarlas.
10- Para que el asado salga suave se debe poner la carne por 2 horas en una fuente de loza con sal, pimienta y vinagre, cuando se va a sazonar el asado se escurre bien el vinagre.
Trucos para una buena cocina:
1- Para que los tostones queden crujientes, después de que los aplane, rocíalos con agua fría antes de ponerlos de nuevo en la sartén para terminar de freírlos.
2- Para darle mejor sabor a las papas majadas condiméntalas cuando las papas estén aún calientes. Absorben mejor los sabores.
3- Para hacer que la cebolla no tenga sabor tan fuerte, es recomendable amortiguarla, agregando sal y azúcar granulada, repóselas por algunos minutos, lave con mucha agua fría y utilice.
4- En los saleros de vidrio es habitual que la sal se endurezca, para evitarlo agregue unos granos de arroz crudo.
5- El vinagre en los escabeches tiene que hervir para que se conserve más tiempo.
6- Para que las papas fritas salgan más secas y crujientes deben secarse bien antes de cocinarlas y ponerles la sal una vez fritas.
7- Para que el arroz blanco quede bien blanco se le añade al agua unas gotas de jugo de limón.
8- Para que el pan de ayer resulte como recién comprado hoy, debe guardarse en la nevera y antes de usarlo rociarlo con agua e introducirlo unos minutos en el horno.
9- Para conservar la vitamina C de las papas hay que sancocharlas con cascaras y luego pelarlas.
10- Para que el asado salga suave se debe poner la carne por 2 horas en una fuente de loza con sal, pimienta y vinagre, cuando se va a sazonar el asado se escurre bien el vinagre.
Att: Andrea Del Mar
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