Saludos. La pasada semana les deleite con una receta de un arroz con
mariscos o mejor conocido como paella. Nuestra familia como tradición se reúne
varias veces al año y entre todos preparamos una comida o una barbacoa. Hace
dos semanas precisamente preparamos una paella. Para facilitarlo, el día antes
se separan y se preparan los ingredientes con las cantidades exactas de acuerdo
al tamaño de la paella. Luego entre todos, el día de la actividad, comenzamos a
preparar la misma. En primer lugar se pre calienta el caldero para la paella.
Se le añade aceite y se deja calentar alrededor de tres minutos. Luego se le
añaden carne de cerdo y carne de pollo permitiendo que estas se pre-cocinen. A continuación
se agregan los vegetales para que se vayan cocinando. Una vez completado este
proceso se le añaden los mariscos y el arroz pre-cocido. Para finalizar el
proceso le agregamos los caldos y vino a la medida. Después de agregar los líquidos
se tapa y se deja cocinar por treinta minutos. Mientras se van mezclando los
ingredientes, todos los que quieran participar utilizan un cucharon y ayudan en
la preparación de la misma. Lo más importante de esta actividad es que siempre
une a la familia y el resultado final fue una deliciosa paella.
Att: Andrea Del Mar
No hay comentarios:
Publicar un comentario