Bienvenidos
una semana más a mi sección de rápidas y sencillas recetas. El pasado fin de
semana tuvimos una reunión pre celebración del día de las madres en casa de una
prima donde acostumbramos a reunirnos toda la familia. Siempre acostumbran a
pedirme el "dip" de pollo del cual les hable la semana pasada y las albóndigas
de las cuales voy a hablarles hoy. Estas albóndigas son las que se compran ya
preparadas pero la clave está en la salsa que preparamos. Para comenzar echamos
en una olla aceite, cebolla, pimientos verdes, sofrito salsa de cocinar,
pimienta y adobo. La cantidad de estos ingredientes depende de la cantidad de albóndigas.
Luego echo las albóndigas, las mezclo bien y las tapo por media hora. Después
vierto salsa del monte (la que viene en pedazos), las dejo aproximadamente 20
minutos, la destapo y al final le echo un chorrito de "ketchup". Les
garantizo que queda sabrosa.
Att:Andrea Del Mar
No hay comentarios:
Publicar un comentario