lunes, 11 de febrero de 2013

LAS RECETAS DE ANDREA DEL MAR






            Hola. Nuevamente aquí con ustedes ofreciéndoles una de mis recetas favoritas por ser sencilla y fácil de preparar. Espero les guste.



Papas Gratinadas con Queso Parmesano


Ingredientes:

·         Papas (de buen tamaño)

·         Queso parmesano (en barra, no en polvo)

·         Mantequilla (en barra)

·         Sal ( al gusto)

·         Pimienta ( al gusto)

·         Aceite de oliva

·         Crema

·         Queso cheddar


Procedimiento:

1.      Comienza por cortar las papas.

2.      Córtalas como si fueras a hacer rodajas, pero no permitas que el cuchillo llegue hasta el fondo.

3.      Corta la mantequilla (es más fácil de cortarla y manejarla si esta fría, por lo que se recomienda que antes de cortarlas la metas al congelador).

4.      Cortar trozos del queso parmesano (no es necesario congelarlo).

5.      En las aberturas que hiciste en la papa, intercala una barra de parmesano y una de mantequilla.

6.      Salpica sal y pimienta sobre las papas y añade aceite de oliva.

7.      Mételos al horno a 200◦C de 40 minutos a 1 hora.

8.      Una vez que se hayan terminado de hornear, agrega crema y queso cheddar rallado.

9.      Hornéalo nuevamente de 10 a 15 minutos.

10.  Ya está listo para servir pero puedes colocarle crema encima para decorar.



Por: Migdalia Adames




Andrea Del Mar