lunes, 11 de marzo de 2013

LAS RECETAS DE ANDREA DEL MAR


¡Saludos! Esta semana como de costumbre les hago partícipe de una de mis recetas fáciles y ricas al paladar. Espero la disfruten.

 

Pechugas rellenas de queso crema y peperoni

 

Ingredientes:

·         4 pechugas de pollo sin hueso ni piel

·         Pimienta (a gusto)

·         Sal (a gusto)

·         1 paquete de queso crema

·         1 paquete de peperoni

·         2 cucharadas de mantequilla

 

Procedimiento:

1-      Abra las pechugas de pollo y sazónelas con la sal y la pimienta a gusto.

2-      En un sartén precalentado derrite la mantequilla y cocine las pechugas por la parte donde colocara el relleno.

3-      Retire las pechugas del sartén, coloque el queso crema (a gusto) y el peperoni (a gusto).

4-      Cierre las pechugas, pínchelas con palillos para evitar se derrame el relleno.

5-      Vuelva a poner las pechugas en el sartén, hasta que se cocinen completamente. Si es necesario agregue más mantequilla.

6-      Sirva con su acompañante preferido.

 

 

 Por: Migdalia Adames

 

 

Att: Andrea Del Mar