lunes, 8 de abril de 2013

LAS RECETAS DE ANDREA DEL MAR


Saludos. La pasada semana les deleite con una receta de un arroz con mariscos o mejor conocido como paella. Nuestra familia como tradición se reúne varias veces al año y entre todos preparamos una comida o una barbacoa. Hace dos semanas precisamente preparamos una paella. Para facilitarlo, el día antes se separan y se preparan los ingredientes con las cantidades exactas de acuerdo al tamaño de la paella. Luego entre todos, el día de la actividad, comenzamos a preparar la misma. En primer lugar se pre calienta el caldero para la paella. Se le añade aceite y se deja calentar alrededor de tres minutos. Luego se le añaden carne de cerdo y carne de pollo permitiendo que estas se pre-cocinen. A continuación se agregan los vegetales para que se vayan cocinando. Una vez completado este proceso se le añaden los mariscos y el arroz pre-cocido. Para finalizar el proceso le agregamos los caldos y vino a la medida. Después de agregar los líquidos se tapa y se deja cocinar por treinta minutos. Mientras se van mezclando los ingredientes, todos los que quieran participar utilizan un cucharon y ayudan en la preparación de la misma. Lo más importante de esta actividad es que siempre une a la familia y el resultado final fue una deliciosa paella.

 

Att: Andrea Del Mar