lunes, 29 de abril de 2013

LAS RECETAS DE ANDREA DEL MAR


Bienvenidos un lunes más a esta sección de cocina. Este fin de semana preparamos un cumpleaños sorpresa a uno de mis mejores amigos y a mí me toco preparar un dip de pollo. A continuación les voy a redactar como preparé los mismos. Para este mezclamos una lata de pollo (pechugas en trozos), 1 ½  "cream cheese", una pizca de sal, adobo(al gusto), ajo en polvo(a gusto), cebolla en polvo(a gusto), un chorrito de aceite de oliva Betis y perejil (al gusto). Es importante que todos estos ingredientes se mezclen y se coloque en la nevera para que cree consistencia. Luego lo servimos con tortillas de maíz (tostitos) o galletas Ritz. Les cuento que ya soy famosa por este dip y en todas las actividades de amistades y familia me piden el mismo. Créanme que aunque hubo variedad de aperitivos este dip de pollo nunca sobra y siempre tengo que estar ofreciendo la receta, que como pueden observar no es ninguna ciencia
 
Att: Andrea Del Mar