martes, 26 de marzo de 2013

LAS RECETAS DE ANDREA DEL MAR


¡Saludos! Aprovechando que se está celebrando la semana les voy a deleitar con esta fácil y rica receta.

 

Salmón al horno con vegetales

 

Ingredientes:

 

·         3 limones

·         2 1/2 libra de salmón

·         5 papas

·         2 barras de mantequilla

·         1/2 taza de caldo de pescado

·         2 cucharadas de perejil picado

·         5 zanahorias

·         Sal y pimienta (a gusto)

 

Procedimiento:

 

1-      Limpiar bien el salmón, sacarle las espinas y lavarlo. Cuando el salmón esté limpio coloca sal y pimienta al gusto.

2-      A una bandeja le colocamos mantequilla en el fondo, luego colocamos el salmón fresco.

3-      Exprimir un limón y rociar el salmón con el zumo del limón y el caldo de pescado.

4-      Llevar al horno durante unos 5 a 10 minutos. El tiempo de cocción dependerá del tamaño del salmón.

5-      Mientras se cocina el salmón, debemos pelar y lavar bien las verduras.

6-      Corta las verduras a tu gusto, y cocina las verduras al vapor para que mantengan sus colores y nutrientes.

7-      Cuando estén cocidas, saltear en un sartén con un poco de mantequilla y añade el perejil picado.

8-      Sirve en un plato las verduras y el salmón.

9-      Coloque rodajas de limón en el plato para darle más sazón a la hora de comer.

 

Por: Migdalia Adames

Att: Andrea Del Mar