viernes, 15 de febrero de 2013

Domingueando con sabor!



¡¡Bienvenidos y felicidades en la semana del amor!!

Les presento a Perurrican, uno de los mejores restaurantes que he visitado gracias a su excelente fusión; Perú y Puerto Rico. El mismo está ubicado tanto en Guayabo como en Condado. En esta ocasión fui al que está en el área de Condado. Me gustó mucho porque te puedes sentar bajo techo o afuera en un hermoso balcón con vista al mar. Entre sus platos favoritos se encuentran el ceviche y el tacu tacu, el cual es un plato típico de la gastronomía del Perú, específicamente de la comida criolla y los pescados rellenos. Probé el mofongo relleno de camarones y el gusto es espectacular gracias a los diferentes condimentos y la sazón peruana que utilizan. El otro plato que ordenamos fue chillo a lo “macho” esto quiere decir que es pescado relleno de mariscos como calamares, camarones, ostras cosidas, etc. La comida estuvo buenísima y el servicio también, pues casi todos los meseros son peruanos. Los precios son accesibles y el costo del pescado depende de su tamaño. No olvides probar su deliciosa sangría. Es un lugar amigable para los niños y tiene la capacidad para celebrar actividades privadas como bodas, cumpleaños o reuniones. Así que si quieres probar comida puertorriqueña con un nuevo twist, te invito a visitar Perurrican en cualquiera de sus dos localidades. 

Salud y buen provecho, MAR.



No hay comentarios:

Publicar un comentario