lunes, 18 de febrero de 2013

LAS RECETAS DE ANDREA DEL MAR

Saludos. Como todos los lunes obsequiándoles con una de las recetas fáciles y sencillas que espero preparen.

 
                                                    Costillas de ternera a la milanesa
                                                      Ingredientes:

·         3 piezas de costillas finas de ternera

·         ½ taza de mantequilla

·         Galleta molida sazonada

·         2 huevos batidos

·         1 taza de harina de trigo

·         2 tazas de queso parmesano rallado

·         3 tazas de salsa marinara

·         Sal y pimienta (a tu gusto)

 

Procedimiento:

1.      Limpia el exceso de grasa de las costillas.

2.      Sazona las costillas con sal y pimienta a tu gusto.

3.      Si deseas un sabor más criollo, añádele un toquecito de orégano fresco y ajo molido.

4.      Deja marinar, si es posible desde el día anterior.

5.      Utiliza el proceso de empanar con el siguiente orden: harina, huevo y galleta.

6.       Pasa las costillas para que reciban una buena cantidad de galleta.

7.      En una sartén grande y caliente, coloca la mantequilla y las costillas.

8.      Sella bien por todos lados, hasta que queden doraditas.

9.      Llévalas al horno a 350◦F por 45 minutos( depende del grueso de las costillas)

10.  Sírvelas calientitas con una ligera salsa marinara encima y queso parmesano rallado.

      

                                             Por: Chef Piñeiro

                                         

                                                Att: Andrea Del Mar
 
 
 
 

 

 

3 comentarios:

  1. Yo soy Amante a las costillas y es uno de mis platos favoritos. Me a gustado mucho tu publicación ganas me a dado de hacerlo. ^^

    -Veronica

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  2. Me encantaría hacerlas, se ven deliciosas.

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  3. Me encantan tus recetas, quiciera que en algun momento dieras una mas simple para poder hacerla en el apartamento. JVG

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