lunes, 25 de febrero de 2013

LAS RECETAS DE ANDREA DEL MAR

Bienvenidos nuevamente a mi cocina. Como en semanas anteriores les entrego una receta fácil y exquisita.

 
Fetuccini acompañado de filete de pechuga

Ingredientes:

·         4 oz de Pasta fetuccini

·         1 filete de pechuga

·         2 tazas de salsa marinara

·         3 cdas. de aceite de oliva

·         2 cdas. de queso parmesano rallado

·         Sal y pimienta al gusto

·         Agua

Procedimiento

1.      Hierve el agua con sal y añade la pasta hasta que esté al dente (que no esté sobre cocida)

2.      No debes exceder los 10 minutos de cocción.

3.      Coloca en una sartén el aceite de oliva para sellar la pechuga a temperatura media alta, aproximadamente de 1 a 2 minutos por cada lado.

4.      Luego, deja cocinar aproximadamente 5 minutos por cada lado, a temperatura mediana.

5.      Coloca la pasta con salsa en un plato.

6.      Corta la pechuga de forma diagonal y ponla sobre la pasta.

 

                                            De: Mi Revista

                                            ATT: Andrea Del Mar
 
Fetuccini con salsa de tomate y albahaca
 

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