martes, 7 de mayo de 2013

LAS RECETAS DE ANDREA DEL MAR


Bienvenidos una semana más a mi sección de rápidas y sencillas recetas. El pasado fin de semana tuvimos una reunión pre celebración del día de las madres en casa de una prima donde acostumbramos a reunirnos toda la familia. Siempre acostumbran a pedirme el "dip" de pollo del cual les hable la semana pasada y las albóndigas de las cuales voy a hablarles hoy. Estas albóndigas son las que se compran ya preparadas pero la clave está en la salsa que preparamos. Para comenzar echamos en una olla aceite, cebolla, pimientos verdes, sofrito salsa de cocinar, pimienta y adobo. La cantidad de estos ingredientes depende de la cantidad de albóndigas. Luego echo las albóndigas, las mezclo bien y las tapo por media hora. Después vierto salsa del monte (la que viene en pedazos), las dejo aproximadamente 20 minutos, la destapo y al final le echo un chorrito de "ketchup". Les garantizo que queda sabrosa.

Att:Andrea Del Mar
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario